Ernährung - Nahrung als Medizin

ZURÜCK
Wasser - der Ursprung des Lebens Artikel

Wasser als Heilmittel?

In unzähligen Büchern wurde Wasser als das Grundelement unserer Ernährung und der Gesundheitsprävention beschrieben. Die Wirksamkeit von reinem Trinkwasser zur Ausschwemmung von Schadstoffen und zur wesentlichen Unterstützung des gesamten Verdauungstraktes ist seit Urzeiten bekannt. Jenes Trinkwasser, das Millionen von Menschen durch Druckleitungen und nach Passieren aufwendiger technischer Aufbereitungsverfahren ins Haus geliefert bekommen, ist in seiner inneren Struktur und Energie dermaßen verändert, dass es kaum noch frischem Quellwasser ähnlich ist.

 

 

 


In unzähligen Büchern (Dr. Balmanghelid, Prof. Dr. Vincent, Prof. Trincher, ..etc.) wurde Wasser als das Grundelement unserer Ernährung und der Gesundheitsprävention beschrieben. Die Wirksamkeit von reinem Trinkwasser zur Ausschwemmung von Schadstoffen und zur wesentlichen Unterstützung des gesamten Verdauungstraktes ist seit Urzeiten bekannt.

Zu den unzähligen Alternativen und konventionellen Heilmethoden sollte man die Erkenntnis:
"Wahre Gesundheit ist nur möglich, wenn Sie Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht bringen" nicht vergessen.

Dies kann mit hochschwingendem Wasser erfolgen.

Als Grundpfeiler und als wesentliche Unterstützung für den Heilungsprozess und zur Stärkung des Immunsystems, dient reines energiereiches Trinkwasser unter der Voraussetzung das es oberflächenentspannt, rechtsdrehend und der natürlichen Grundordnung entspricht. Diese Grundordnung finden wir nur mehr in frischem Biogemüse, Bio-Obst oder Bergquellen.

Jenes Trinkwasser, das Millionen von Menschen durch Druckleitungen und nach Passieren aufwendiger technischer Aufbereitungsverfahren ins Haus geliefert bekommen, ist in seiner inneren Struktur und Energie dermaßen verändert, dass es kaum noch frischem Quellwasser ähnlich ist.

Es gibt Möglichkeiten dem Wasser seine Ursprungsgrundordnung wieder zu geben, um die Informationsfähigkeit des Wassers für unsere Energiebalance zu nützen.

Das alte Wissen, Wasser wieder zur Schwingung zu bringen, z. B. über Halbedelsteine, Rosenquarz, Bergkristalle, Amethysten usw. oder über Licht, oder Musikschwingungstechniken, wird wieder angewandt. Auch gibt es verschiedene Hersteller von physikalischen Trinkwasseraufbereitungen, die mehr oder weniger Ihre Auswirkungen haben. Von den derzeit wissenschaftlich geprüften Geräten sind es sehr wenige, die den Wirksamkeitsnachweis erbracht haben.

Hier liegt die Narasantechnologie im Spitzenfeld.

Der durchschnittliche Flüssigkeitsanteil unseres Körpers beträgt ca. 70%. Welche Auswirkung Narasanenergetisiertes Wasser auf unsere körpereigene Energiebalance hat, wurde mit der wissenschaftlich anerkannten Herzfrequenzvariabilitätsmessung durch den Wiener Krankenanstaltenverbund (KAV), sowie unzähligen Tests privater Anwender und in Labors mit Biosensorikgeräten, Hautwiderstandsmessungen, etc. bestätigt.

Also bringen wir unseren Körper mit seinen Energien in die Balance, so wirken die sehr positiven Gesundheitsverfahren der Alternativ- und Schulmedizin, rascher und effektiver.

 

Autor: LWS Wassertechnik GmbH

weitere Infos: www.lws.at 





Ernährung Therapeuten, Energetiker, Institute

alle Therapeuten Ernährung | Burgenland | International | Kärnten | Niederösterreich | Oberösterreich | Steiermark | Tirol | Wien

ErnährungTherapeuten | Energetiker | Institute

Lebe Experten

ErnährungTherapeuten | Energetiker | Institute

Lebe Experten




Ernährung Produkte, Produktanbieter

Ernährung Veranstaltungen in Österreich


Methoden/Artikel die Sie interessieren könnten

Alfalfa, Luzerne oder Alfaalfa Sprossen

Alfalfa, Luzerne oder Alfaalfa Sprossen Artikel

Alfalfa beinhaltet alle acht essentiellen Aminosäuren, die der Körper benötigt und verarbeitet. Doch man sollte es erst nach dem 7. Keimtag essen.

> weiterlesen

Geschmack als Therapie

Geschmack als Therapie Artikel

In den östlichen Ernährungswissenschaften der Geschmack in der Therapie eine große Rolle.

> weiterlesen

Hagebutte und Vitamin C

Hagebutte und Vitamin C Artikel

Die Hagebutte ist mit ihrem hohen Vitamin C Gehalt die "Zitrone des Nordens".

> weiterlesen